首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

百名残疾人“走出”家门享快乐

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2018-07-09 17:19
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  近日,100多名残疾人相聚仙都,游景区、包饺子、打牌、钓鱼,玩得不亦乐乎。

  近年来,政府扶残助残的优惠政策越来越好,特别是实行“两补”政策后,重度困难残疾人的温饱问题得到解决,过上小康生活。如今,大部分残疾人都用上了智能手机,残疾人们在手机上可以聊微信、上淘宝、看新闻,在家里就可以联通世界,生活质量发生很大改变。

  此次聚会就是县残联肢残疾人协会通过微信群组织,通过丰富多彩的线上、线下活动,残疾人的生活正变得越来越充实。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: