首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

缙云首个无人值守停车场亮相

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2018-07-11 09:20
〖作者:徐一进 | 责任编辑:莫晓鸿〗



  偌大停车场没有工作人员的身影,车辆进出、缴费等全靠机器提供自动化服务——随着近来全国各地一批又一批“无人值守”智慧停车场的落地,这种颇具科幻感的场景已经逐渐成为现实。

  7月,缙云县首个无人值守停车场(审批中心停车场)惊艳亮相。该停车场采用先进的车牌识别技术,出入口车辆能够快速识别、快速通行,不停车、不取卡。无牌车辆,可通过扫描立柱上面的二维码,自助登记入场,真正实现无人值守停车,带来更舒适的停车和管理体验。

  无人值守停车场系统,实现车主全流程自助缴费,车主只要拿出手机,扫描安装在出入口道闸前二维码即可完成缴费,支持多种缴费方式,入口所有车辆不停车入场,出口任何车辆都能不停车自动出场,全都是无人操作,降低了人工成本,也规避了人工收费的风险。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享至: