首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

站上“互联网+”风口 丽水·缙云跨境电商园盛大启幕

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2018-07-11 15:31
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  7月9日上午,丽水·缙云跨境电商园在缙云经济开发区盛大开园。

  跨境电商园的开园,既是推进开发区电商产业集聚发展,也是推动吸纳优秀电商企业进驻开发区,带动企业电商发展的重要平台,将成为集电商办公、培训、人才对接、小微电商孵化、云仓物流于一体的综合性电商平台。自2018年4月启动建设以来,目前已经吸引了包括淘宝网、亚马逊、唯品会、拼多多等优质电商服务企业以及10多家品牌电商企业入驻,未来三年内,将实现对接电商企业100余家,交易额达3亿元以上。

  经信局相关负责人在开园仪式上宣读市商务局贺信,代表丽水市商务局祝贺跨境电商园成功开园,同时希望缙云县相关部门以此次开园为契机,继续依托缙云区位、产业等优势,加快推进跨境电商园发展,为我市电子商务健康发展做出更大的贡献。跨境电商园运营商澜蓝汇集团和入驻企业代表孚克工贸公司有关负责人也作了表态发言。

  开园仪式上,跨境电商园还与丽水学院商学院、丽水海关缙云办事处签订战略合作、授信协议;同时举行了浙江省电子商务创业创新园区、丽水学院商学院实训基地、缙云县电子商务产业园等授牌仪式。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: