首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

国庆节后迎业务高峰 交警大队车管所延时服务获点赞

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2018-10-09 17:06
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

   国庆长假过后,车管所迎来节后业务高峰期,车管服务大厅里人群熙熙攘攘,大家都是赶着来办理车辆注册登记、驾驶证补证换证等等各项业务。为了给群众提供方便,车管所全体工作人员提高业务受理效率,延长受理时间,最大限度地减少群众等候时间,确保每一位前来办理业务的群众绝不再跑第二次。

  上午下班时间来临,车管服务大厅依旧还有很多人,车管全体人员没有一个脱离岗位。经过一个上午的努力,共计办理业务量在300余件,并在12:35分办理完最后一位群众的业务后才离开工作岗位,全体工作人员相互协作,认真落实“最多跑一次”服务精神,切实履行延时服务。一位在临近下班才赶来车管所的群众陈某说:“我打算今天中午吃完饭就出发去外地,早上路过车管所才发现自己的驾驶证马上要到期换证了。本来还担心来不及办理,没想到车管的工作人员不仅下班还帮我办理,并且不到5分钟就办好了,真是太谢谢了。”

  同时因为车子年检量特别大,车管所检测监管的工作人员一直加班加点直到晚上七点左右才回家休息,当天车辆监管人员共计审核了678辆车子。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: