首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

VR全景漫游介绍片《爱坑有里》紧张拍摄中

丽水网 - 来源: 庆元网  2018-10-10 10:38
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  连日来,由上海艺映数字科技有限公司拍摄的VR全景漫游介绍片《爱坑有里》,在屏都街道坑里村紧张拍摄中。

  “今天将把街舞文化元素融入到坑里文创园VR介绍片当中,通过介绍片,展示坑里文创园的新风貌。”参演演员吴先生说。

  据了解,“爱坑有里文创公社”文化街区是集美术、书法、陶艺、根雕、数字创意等内容于一体的文化创意综合体,包含文化创意、艺术交流、文化旅游、休闲娱乐等功能业态,文化街区将实现街区文化、产业、旅游的融合发展。目前,文化街区已成功引进文创企业5家、名家文创工作室8个,建成公益讲堂、民宿综合体,文化集聚效应已初步显现。

  “拍摄《爱坑有里》,使用了720度全景摄像机,通过天空和地面的全景视角,让观众以第一人称视角观赏,更好地展示坑里村美丽乡村的文化美和产业美。”上海艺映数字科技有限公司制片人吴心安说,此次拍摄采用最新VR全景虚拟现实拍摄技术,将通过后期合成360度旋转的球体空间,可使观众进入作品的内部实现高自由度的观影,以全方位视角来展示坑里村美丽乡村建设的成果。

  该片制作完成后,将在屏都街道坑里村VR数字文化体验馆上映。届时,观众朋友们可前去体验一场VR技术打造的视觉盛宴。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: