首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

缙云双溪口乡全方位宣传助推“六三三”工作

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2018-11-06 11:13
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  为进一步强化“六三三”宣传效果,缙云双溪口乡抽调精乡村干力量走村入户,通过多角度、多层次的全方位式宣传,在全乡上下营造良好的舆论氛围,为更进一步推进“六三三”工作奠定坚实的群众思想基础。

  以微信政务公众号为主要载体,大力宣传“六三三”工作的重要意义、工作举措、工作重点和动态信息,突出宣传群众自行参与和党员干部带头参与行为。加大“六三三”反面典型宣传力度,适度曝光反面典型的人和事。

  利用村村广播和LED显示屏滚动播放“六三三”宣传视频、宣传标语,出台宣传车、在各村宣传窗、宣传栏张贴宣传资料、在主要街道和各村重要道路节点悬挂宣传横幅。联合双溪口乡中心小学,开展“小手拉动大手”的形式由学生带动家长参与环境治理的热情。截止十月底,全乡累计共出动宣传车80余次,张贴宣传标语、横幅200多条,发放宣传资料5000余份。

  成立乡村“六三三”宣讲队,走村入户开展“六三三”政策宣传,重点对村双委干部、村民代表、人大代表、党代表进行宣讲,同时通过他们进村入户与村民零距离开展“六三三”政策宣传,通过宣讲,让老百姓明白环境整治的重要性和长远意义,进而让他们在思想和行动上支持理解全乡的“六三三”工作。截止十月底,全乡已完成15场宣讲。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: