首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

景宁茭白借助青田侨乡农品城走出国门

丽水网 - 来源: 青田侨报  2018-11-09 09:15
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 日前,首批1.6吨景宁高山冷水茭白通过丽水市茭白产业农合联分会——青田县侨乡农品城运至意大利。

  据悉,丽水市茭白产业农合联是丽水市供销系统在“三位一体”改革过程中一项创新的举措,各个县市根据自己的特色成立产业农合联。今年9月5日,全市整合了从事茭白产业的龙头企业、农民专业合作社、主要产业经纪人、农资供应单位、科院机构等组建了丽水市茭白产业农合联。缙云县茭白产业农合联、“丽水山耕”梦工厂、青田县侨乡农品城成为丽水市茭白产业农合联分会。

  作为丽水市茭白产业农合联分会,侨乡农品城通过进出口的资源优势和出口渠道,为全市有自营出口需求的企业提供了出口报关、出口销售、出口检测等一条龙服务,推动了全市茭白产业扩大出口,实现走出国门、走向世界。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: