首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

露天焚烧被查玩“失踪” 执法局快速破获施重罚

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2018-12-05 08:44
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,缙云县综合行政执法局执法人员在330国道状元村段查获一起露天焚烧行为,在将当事人带回执法中队的途中,露天焚烧当事人借接电话之名玩起了“失踪”。

  执法人员立即致函公安机关获取当事人相关信息后,与该当事人所在地的村双委取得了联系,通过村双委干部和其亲人朋友的劝说,最终,“失踪”一小时后的露天焚烧当事人主动回到执法中队接受调查。执法局根据其焚烧的危害程度和情节的轻重作出罚款500元的行政处罚。

  秸秆禁烧,执法局是认真的,为了我们的身体健康,为了我们家园的空气清新,为了我们共同生活的环境不被污染,在此再次呼吁:秸秆禁烧,从我做起;全民参与,共护蓝天。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: