首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

交警不懈努力 为七旬老汉挽回损失

丽水网 - 来源: 青田网  2019-01-09 09:55
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  2019年1月7日,腊口交警中队处理了一起特殊的交通事故,为七旬老汉挽回了损失,得到了受伤老人家属的赞扬。

  2018年12月27日17时许,腊口交警中队接到群众报警:自己的岳父叶某某,74岁,在当日下午15时许,独自骑行二轮自行车在温寿线石帆村路段发生了一起交通事故,现受伤住院,双方都已经驶离交通事故现场。

  接到报警后,腊口中队执勤人员立即赶往了事发现场进行查看,并联系了受伤老人询问情况,经了解,当日15时30分许,叶某某骑行二轮自行车从腊口镇振兴小区与温寿线交叉路口出来往青田方向骑行,然后被一辆白色小车刮擦倒地受伤,小车驾驶员当场赔付了叶某某30元人民币后,双方驶离了现场,叶某某回到家后觉得不舒服,其女婿又将其送往了丽水市进行治疗。

  由于受伤的叶某某表达含糊不清,无法提供车辆准确信息与当事驾驶员的信息,只知道小车驾驶员说的是青田口音,事发地也无治安视频监控,这对寻找肇事车辆带来很大困难,只能在周边的民用监控抓拍到嫌疑车辆的侧面照片,中队执勤人员根据有限的线索,对肇事车辆展开了查找,最终锁定了一辆没有悬挂号牌的白色五菱面包车,但是该车没有悬挂机动车号牌,监控照片也无法看清该车的临时号牌,对查找肇事车辆带来很大难度。经过大量的排查及走访工作,发现该车最后途经的治安监控镜头是船寮镇赤岩村,同时执勤人员也锁定了该车的车型是2018款五菱宏光S3,缩小了排查范围。终于,功夫不负有心人,另外一组排查人员在丽水五菱4S店取得了重要线索,通过公安网系统查询,找到了该车登记的详细情况,并于2019年1月7日联系上了该车车主。

  目前,该起案件已经妥善处理。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: