首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

遂昌交警大队车管所迎来新车上牌高峰期

车管所业务窗口延时服务 确保群众最多跑一次

丽水网 - 来源: 遂昌新闻网  2019-01-09 11:31
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  “近段时间以来,我们从早上8点半上班到晚上下班基本就没有停歇的时候,来办理新车上牌业务的车辆是越来越多……”今日,记者来到县公安局交警大队车管所办事大厅,见到了正在窗口忙碌着的民警周文跃,他告诉记者,以前来车管所办理上牌业务的新车平均约一天30辆,但近期来办理上牌业务的车辆上涨到了平时的两倍左右。除了车辆上牌业务,民警们每天还需办理100多辆车辆年检,忙得不可开交。

  据悉,为了应对年底新车上牌的高峰期,尽可能为群众提供便捷服务,县交警大队做足功课,开展延时服务,全力确保当日业务当日受理办结,不让办事群众跑第二趟。与此同时,车管所还安排了工作人员负责引导、接待服务,尽量减少群众业务办理等候时间。

  “我因为有事来得有些迟了,业务还没办完就已经到了下班的点,以为得明天再来了,没想到窗口工作人员加班帮我办完了,现在办事真是方便。”市民雷先生笑着称赞道。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: