首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

全省“书香”系列评选揭晓 缙云6单位及4名个人入选

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-01-09 16:27
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,由中共浙江省委宣传部等5部门举办的2018年浙江省“书香城镇”系列推选活动揭晓,我县6家单位及4名个人入选。

  其中,壶镇镇入选“书香城镇”,五云街道水南社区及东渡镇株树村入选“书香村落”,县新华书店有限公司、浙江畅尔智能装备股份有限公司入选“书香企业”,缙云县人民检察院入选“书香机关”,项一中家庭及夏伟革家庭入选“书香家庭”,东渡镇株树村农家书屋管理员杜谞文、壶镇镇湖川村农家书屋管理员赵爱芬入选“书屋优秀管理员”。

  此次的评选活动旨在充分发挥全民阅读先进典型的引领示范作用,大力促进我省全民阅读工作,推动全民阅读深入基层、深入群众,在全社会营造浓厚的阅读氛围。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: