首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

淘宝直播邀你和“网红”一起为庆元生态年货代言,还有机会把电视带回家!

丽水网 - 来源: 庆元网  2019-01-10 09:17
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  1月11日,“淘宝直播”将携手“庆元生态年货”,届时“农业县长”吴小军、“当代吴三公”吴克甸等将通过“氧吧庆元不一样的年味”“庆元博物馆奇妙夜”两个淘Live专场直播,和“直播网红”一起为庆元的生态农产品打call!

  据了解,这次“庆元生态年货直播活动”是我县与淘宝直播的首次合作,活动由麒腾品牌策划携手农都科技,届时两大品牌运营商将通过“网红”带领淘宝直播的粉丝们一起探秘氧吧庆元,开展庆元年货节活动。

  在6个小时的直播时间里,活动设置了庆元香菇文化介绍、菇民戏表演、生态旅游推介、庆元名优农产品推介等环节,以及粉丝直播互动,现场抽取免单好礼和终极幸运电视大奖等互动送福利环节。

  这次年货节推广的产品,基本覆盖了我县的本地特产,除了“拳头产品”庆元香菇外,还有锥栗、龙爪粟面、龙爪粟酒、甜桔柚、香菇酱、灰树花和黄粿等,每一种特产都汇聚了庆元的山水灵气,每款产品都是淳朴庆元人的辛劳结晶。

  据了解,在淘宝直播推出的“年味中国县长来了”活动,将携手全国50个县域的县长参与联播,代言本地农特产品。这不仅是年货节,还是一次美食文化交流,淘宝直播淘Live是搭建起庆元和全国观众的最佳交流窗口,每一个庆元人都可以通过这次年货节淘宝直播为家乡打call,亲自带领大家探秘自己的家乡庆元,走近香菇发源地,将庆元的农产品销往界各地,让更多的人认识庆元、了解庆元。

  在2019年新年之初,春节之前,就在1月11日,麒腾&农都联合UGO优品惠为大家打开了一扇“传送门”,将会通过淘宝直播淘Live平台,把“庆元生态年货”展示给大家,一键下单,新鲜到货。

  (1月11日,下午场13:30-15:30,晚上场19:30-21:30,预告链接和进入方式如下图)


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: