首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

五云街道:微信免费申领避孕药具 已发放到位500多件

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-03-15 08:48
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  用一个“二维码”,就可以足不出户,免费领取国家避孕药具,你知道吗?在线、隐私、方便,了解一下吧。

  五云街道自去年7月推出“用微信申领避孕药具”以来,迅速得到广大居民亲睐,各村、社区居民注册用户已达653人,在线下单500多件,均已发放到位。只要使用者免费下单,各村社区药管员就会上门派送。还想更私密吗?没问题,可直接放小区、单位门卫,放邮箱等,享受的是淘宝的快感,关键还能免费。

  居住在五云街道辖区的居民,只要关注“五云卫计发布”公众号,点击“免费药具”模块,操作方便、信息保密。平台里提供多种国家免费避孕药具,有外用和口服药,及药店需花几十元买的左炔诺孕酮片。

  请关注“五云卫计发布”公众号,了解更多。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: