首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]市民为消防员送暖心关怀 感恩身边“最美逆行者”

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2019-04-11 09:45
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  这段时间,我县就有不少市民为县消防大队的消防员送暖心关怀,感恩身边的这群“最美逆行者”。

  近日,县消防大队景宁中队消防员诸葛丰顺在值班站岗时,有两个女孩子和一对母子先后给他送来饮料。小男孩在送上饮料后还向站岗的消防员敬礼。孩子妈妈告诉记者,孩子今年4岁,很崇拜消防员,家里收藏着很多消防玩具车。诸葛丰顺告诉记者说,社会上这么多人关心消防员,让他很感动。他将不负人民对消防员的期盼,把责任和使命放在心里、扛在肩上。

  县消防大队大队长李航表示,逆火而行,是每名消防员的职责、使命所在。近段时间,消防大队时不时会收到一些匿名市民的暖心礼物,看得出市民们都很关心消防员,而他更希望大家能强化消防安全意识,让消防事故少一点,再少一点。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: