首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

“省考”云和计划招录29人

丽水网 - 来源: 云和新闻网  2019-04-12 10:32
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,浙江省公务员局发布了《2019年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告》,今年全省各级机关单位计划考试录用公务员含参照公务员法管理的工作人员4829名,其中我县计划共设16个岗位,招录29人,岗位包括县纪委、公安局、市场监督管理局以及乡镇机关等。具体的招考单位、职位、人数和报考资格条件可登录浙江组织工作网或者浙江省公务员考试录用系统等网站查询,报考我县各机关单位的,可登录丽水先锋网查看。

  记者了解到,考生可从4月16日9点起到22日17点,登录浙江省公务员录用系统进行网上报名,笔试时间将于5月18日和19日进行。据了解,今年我省将启用具有自动审核功能的新考试录用系统,考生报名与招录机关单位资格审核不再分段举行,此外,考生报考的专业目录也得到了进一步完善。

  在此提醒广大考生,届时需同时携带准考证和第二代居民身份证参加考试。本次考试范围以《2019年浙江省各级机关单位考试录用公务员公共科目考试大纲》和《2019年度公安机关面向社会招录人民警察专业科目考试大纲》为准。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: