首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

缙云县3所家长学校被认定为“丽水市示范家长学校”

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-04-16 08:56
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

东渡初中家长学校

五云街道水南社区家长学校

紫薇小学家长学校

   近日,市妇联、市教育局联合发文,认定全市21所家长学校为“丽水市示范家长学校”,9所家长学校为“丽水市社区(村)示范家长学校”。紫薇小学、东渡初中家长学校被认定为“丽水市示范家长学校”,五云街道水南社区家长学校被认定为“丽水市社区(村)示范家长学校”。

  近年来,为推进家庭教育指导阵地的规范化建设,提升家庭教育指导阵地服务家长的能力和水平,县妇联、县教育局积极响应市妇联、市教育局联合下发的《关于申报丽水市示范家长学校(家庭教育指导机构)的通知》,部署开展全县各单位开展示范家长学校创建活动。

  各创建单位遵循家长学校的办学规律,始终坚持德育为先、育人为本的宗旨,以提升家长素质为核心,为孩子的健康成长营造良好的教育环境,推动办学质量和效益的全面提高,深受广大学生、家长及社会各界的好评。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: