首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[青田]三溪口街道打响集中拆违攻坚战 对上岸村违建物进行全面清除

丽水网 - 来源: 青田网  2019-05-14 08:56
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  日前,三溪口街道联合执法等部门开展专项整治行动,对上岸村违章搭建物进行全面清理拆除,为下阶段上岸村区块整体开发工作打下良好的基础。

  拆除现场,挖掘机和工人们正在对100多平方米的违章建筑进行拆除。据了解,长期以来,上岸村的房屋建筑、基础设施和道路条件相对比较落后,脏乱差问题突出。上岸村区块整体开发政策下发后,大部分村民积极支持,签订征拆协议,但部分历史遗留问题阻碍了开发进程。为解决好历史遗留问题,今年行政区域调整以来,三溪口街道重新规划思路,改变工作方法,全力以赴集中攻坚。

  三溪口街道工作人员表示,接下来将以上岸村区块整体开发为契机,逐步改善村容村貌,不断提高村民生活水平。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: