首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

巡回诊疗偶遇车祸 众人齐力相助 幸无人员受伤

丽水网 - 来源: 庆元新闻网  2019-07-12 11:32
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  7月9日下午,在左溪到岱根村的路上,一辆面包车发生侧翻,县人民医院医共体巡回诊疗车刚好路过。

  “糟糕,出车祸了,赶紧去帮忙!”驾驶员毛师傅发现后,立刻靠边停车。随车医生等立即下去查看,幸运的是车内两人都没有受伤。

  经了解,车内两人是福建人,因雨天路滑,刹车没刹住,导致车辆侧翻。确定没有人员受伤后,大家也并未离开,立即在道路两头的安全距离放上了警示牌,等待有人经过时,再一起帮忙抬车。

  当时已近傍晚,等了近半个小时,路上竟没有车辆经过。两位惊魂未定的福建人非常着急,可是人生地不熟,也不知该如何是好。毛师傅是左溪人,对当地比较熟悉,于是他开始不停地打电话找人帮忙。

  随后,左溪镇的一位邮递员和村民带着绳索等工具,驱车前来帮忙。在大家的齐心协力下,终于将车子翻转过来。检查车子没有大碍后,一起帮忙的人再次叮嘱两位福建人一定要小心驾驶。车主连连道谢,感谢所有热心人士的鼎力相助。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: