首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[青田]深夜两货车追尾驾驶员被困 青田消防破拆救援

丽水网 - 来源: 青田网  2019-07-19 16:06
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  7月19日0时7分,青田消防大队接到报警称:青田县温溪镇瓯青加油站附近发生车祸,一驾驶员被困。

  接警后,大队立即出动一辆消防车和7名消防指战员赶赴现场处置。

  到达事发地后,消防指战员了解到一河南牌照货车追尾一辆停在路边的安徽牌照货车,河南牌照货车副驾驶室一侧变形严重,车门无法正常打开,其驾驶员伤势较轻,被困车内无法自行脱困。现场指挥员立即组织指战员使用液压扩张器对车门实施扩张,经过近10分钟的紧张救援,成功将被困驾驶员救出。被困驾驶员脱身后,表示自己意识清醒,身体没有受到其他伤害。 

(来源:青田网 作者:季晓丽)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: