首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[云和]积极迎战"利奇马" 精心织牢“防汛网”

丽水网 - 来源: 云和新闻网  2019-08-12 10:53
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 “‘利奇马’10日白天将在浙江中北部一带沿海登陆,我县未来将有大到暴雨,短时还会有强风。”8月8日,国网云和县供电公司启动台风I级响应,针对新的台风路径图,预置抢修人员。

  供电公司借鉴以往防汛抗台减灾经验,创新常态管理方法,制定风险管控和处置措施,切实做到“一变一策”和“一线一策”,纳入当前各部门、各专业重点工作,明确任务,压实责任,促进职责落实落细。

  8日上午,该公司物资仓储班按照系统库存信息,逐一对防汛抗台应急物资进行检查和记录,提前做好防汛抗台准备工作。此外,该公司还开展抗台特殊巡视工作,排查线路通道和变电所设备是否存在隐患和运行风险,切实织牢安全防护网络,确保电网平稳度汛。

  目前,该公司共安排抢修车辆20余辆,抢修人员100余人,2支红船党员服务队24小时待命。(来源:云和新闻网 记者 王凤凤 通讯员 张雯君)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: