首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]台风过后48小时内 农户获赔13万元

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2019-08-14 09:56
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  8月11日下午,人保财险景宁支公司协同农业农村局专家赶赴景南乡畲耕公社家庭农场对台风过后农场受灾损失情况进行查勘。经查勘,本次灾害造成40余栋大棚不同程度的损毁,受灾面积13.48亩。人保财险景宁支公司第一时间启动应急预案,开启快速理赔通道,于当日完成所有理赔程序,灾后48小时之内赔付赔款13.4万余元。帮助农户快速恢复生产生活,减轻灾害造成的损失。

  目前,人保财险景宁支公司正积极投入到抗台救灾工作中,确保受灾农户及时得到赔付。(来源:景宁新闻网 记者 何彬峰)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: