首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[青田]品好酒!奥地利主题品酒会在青田世界红酒中心举行

丽水网 - 来源: 青田传媒  2019-09-16 15:52
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日

  奥地利主题品酒会

  在青田世界红酒中心举行

  来自我县的葡萄酒爱好者齐聚一堂

  共同感受葡萄酒文化

  助力第二届侨博会

  在一段悠扬的音乐中,品酒会正式开始。现场,来自我县的葡萄酒爱好者齐聚一堂,或是静静品味,或是与好友推杯换盏,在其乐融融的氛围中,共同感受红酒文化。

 高嘉键

  青田县侨乡葡萄酒有限公司副经理

  我们是想通过中秋跟国庆这两个佳节将青田葡萄酒爱好者聚集在我们第一届的侨博会场地,通过现场的视频资料、美酒,让青田广大葡萄酒爱好者对我们青田世界红酒中心有深入地了解,也能更好地助力第二届侨博会。

  据了解,此次品酒会是由县侨乡葡萄酒有限公司和青田世界红酒中心的奥地利馆共同举办,一共提供了来自8个奥地利酒庄的十余款葡萄酒,还有数十种美食供现场的葡萄酒爱好者免费品尝和鉴赏。

  来源:青田传媒集团

  作者:夏昕怡 季毅豪










 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: