首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]我县迅速部署《每周聚焦》曝光问题整改工作

丽水网 - 来源: 庆元网  2019-09-16 16:58
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  9月11日晚上,丽水电视台《每周聚焦》栏目曝光了原55省道洋墩区块沿线乱停车、乱堆放、占道经营、乱搭建以及绿化道种菜和垃圾乱丢等五方面问题。我县组织有关部门观看节目,并召开会议制定整治方案,第一时间对曝光问题进行整改。

  县委常委、常务副县长章作飞参会。

  就下一步整改工作,会议要求,各有关部门要统一认识,综合整治。充分认识整治工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,倒排时间节点,全力以赴进行综合整治,给周边百姓创造一个舒适的生活环境。要紧盯目标,强化举措。相关部门明确责任,讲究策略借势借力,凝心合力开展整治工作;要健全机制,强化保障。建立起联合执法机制、定期会商机制、督查督办机制、氛围营造机制,确保整治工作顺利开展。

  12日一早,濛洲街道联合综合行政执法局、公路管理局等单位成立整治小组,按片区划分,多措并举推进环境整治。对占道摆摊、乱堆放、占道停车等问题进行整改;针对道路两侧乱搭乱建的钢棚和建筑,聘请专业人员进行拆除;针对部分特殊问题,根据实际情况要求限期整改,确保按质按时完成整治任务。

  (来源:庆元网 作者:谢力)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: