首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

今后,景宁城南到外舍又多了一条通道

丽水网 - 来源: 中国畲乡客户端  2019-09-17 11:05
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  9月15日,322国道景宁段改建工程油田坳隧道顺利进洞施工。

  322国道景宁段改建工程是景宁交通2019年的重点投资项目,年度投资5亿元,采用二级公路标准设计,设计速度60公里/小时,起点位于景宁县与文成县交界处的下垟乡界牌岭,油田坳隧道位于我县王金垟区块,为该项目终点,隧道全长1675米,是该项目的关键性控制工程之一。

  为确保隧道进洞施工的安全与质量,交通运输局在前期组织专家对施工工艺、安全风险点等进行详细分析,并统筹各参建单位,梳理施工推进堵点,列清单,明责任,全力落实隧道进洞前的各项质量、安全、进度管理工作,保障油田坳隧道的顺利进洞施工。

  (来源:中国畲乡客户端 作者:余超)


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: