首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]刘鹏飞火了!央视新闻、新华社等媒体纷纷点赞!

丽水网 - 来源: 庆元网  2019-09-20 09:53
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  9月16日,“掌上庆元”微信公众号推出了《赞!民房起火,高一新生救出邻居小孩》的文章,对庆元16岁高一新生刘鹏飞果断报警,进火场挨个叫醒邻居、救出邻居小男孩,给消防人员扑救赢得了宝贵时间的事件进行了报道。报道一出,引来了市民的纷纷点赞。

  昨日,国内多家主流媒体对该事件争相报道,新华社、央视新闻、中国蓝新闻等各大主流媒体都纷纷为刘鹏飞点赞!

  新华社、央视新闻等媒体公众号刊发后,众网友纷纷留言,为刘鹏飞的救人行为点赞。

  (来源:庆元网 作者:吴怡庆)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: