首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]出行注意!景宁环城西路金惠小区入口处将实施交通管制

丽水网 - 来源: 中国畲乡客户端  2019-09-20 10:21
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  记者从景宁县住建局城发公司获悉,从9月19日起到22日,我县将对环城西路金惠小区入口处进行改造施工。届时,该路段将实施交通管制封闭施工。

  提醒欲进出金惠小区、包凤村的车辆在施工开始前提前驶出、驶入,或在施工结束后再驶出、驶入。另外,人员进出也需绕行。

  据了解,环城西路金惠小区入口处因使用年限久,排水渠出现沉降、开裂现象,存在严重安全隐患,该入口处进行改造施工后,将为周边居民通行安全提供保障。

  (来源:中国畲乡客户端 作者:刘婷)


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: