首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]结果来了 网民“钦点”的3家加油站全合格

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-09-20 11:46
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  9月18日。县市场监管局组织人员前往县城内中石化城东站、城北站和东渡站开展综合监督大检查工作。

  在检查现场,计量工作人员现场检查,3家加油站所用加油机的强制检定有效期,所有加油机的税控主板、流量计及编码器的铅封状态,加油机监控微处理器序列号及编码器序列号与检定证书提供的信息,未出现私自更换监控微处理器、编码器及流量计的违法行为。

  “这次检查工作是根据网友投票前三名,对3家加油站92号汽油的抽检,通过检查发现加油机铅封完好,均张贴合格证,合格证都在有效期内,经过计量检定,质量检定结果均在允许误差范围之内,暂未发现加油站有作弊行为。”县市场监督管理局相关工作人员说。

  据了解,截至目前,县市监局共抽查油品9个批次,其中汽油5个批次,柴油4个批次送往专业机构进行检验,检验结果全部合格。

  (来源:缙云新闻网 作者:孙鹏飞)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: