首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

缙云双溪口乡开展民间信仰场所安全大检查

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-09-21 20:38
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  “这个灭火器你们会使用吗?

  这个插座线头露出来,马上需要进行整改......”

  为进一步加强民间信仰场所管理,确保民间信仰场所安全,连日来,缙云双溪口乡组织统战、民政、综治等有关科室人员,联合对辖区民间信仰场所开展安全大检查行动。

  此次安全大检查主要是排查民间信仰场所安全隐患问题,摸底全乡民间信仰活动场所登记备案及活动开展情况,进一步增强民间信仰场所管理人员和信仰群众的爱国守法意识和安全防范意识。检查组对民间信仰场所的消防设施、房屋安全、用火用电等方面进行了重点检查。同时加大了相关法律法规及安全宣传力度,要求民间信仰场所的管理人员依法开展相关活动,切实提高安全意识,严格履行安全责任。

  下一步,该乡将继续不定期的对民间信仰场所安全情况进行全面的检查。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: