首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]全新打造的小清新草甸园已“上线”

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-09-23 11:18
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  缙云城区又一打卡点日前已改造完工,在县政府西侧由县市政园林管理处全新打造的小清新草甸园已“上线”。景观分为5个主题,分别是草甸花境、观赏草花境、草本花境、片植观赏草和混合型花境。观赏草不是“杂草”,其形态优美、色彩丰富,季相特征明显,四季变化,各有色彩。草甸园中使用的绿植品种约有80余种,包括粉黛、柳枝稷、小兔子狼尾草、矮蒲苇、美女樱、紫娇花、蓝剑塔鼠尾草、花叶芒、迷雾草、迷迭香、佛甲草等。微风吹过,草尖随风起伏,尽显动感之美。

  (来源: 缙云新闻网 作者:吴福丹)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: