首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[青田]重点项目进行时:侨乡农产品精深加工仓储园区进展如何?

丽水网 - 来源: 青田发布  2019-10-10 08:51
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  今年7月初

  侨乡农产品精深加工仓储园区

  一期正式开工

  经过一个季度的施工推进

  目前工程进展如何呢?

  一号仓库主体结构火热施工中

640.webp.jpg

  施工现场,工人们分布在各个角落,各司其职开展作业。现场可以看到,项目的主体和消防水池已经初步可以看出规模大小,其中规划建设五层高的一号仓库已经完成了一层的浇筑。

640.webp (1).jpg

QQ截图20191010084915.jpg

  打造仓储物流全产业链服务体系

640.webp (2).jpg

  据了解,侨乡农产品精深加工仓储园区是打造出口食品农产品加工集聚区的重要功能区块,一期工程项目占地总面积6469平方米,建筑总面积12713平方米,总投资3977万元。该项目主要包括农产品智能仓储、精深加工、物流中转、办公附属用房等。目标是通过园区建立农产品出口生产加工、包装销售链条,打造仓储物流全产业链服务体系,助推华侨(中国)农产品采购中心建设。


640.webp (3).jpg

QQ截图20191010085020.jpg

  

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: