首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

缙云“执法蓝”荣获全市综合行政执法系统演讲比赛第一名

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-11-07 15:34
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  11月7日,丽水市综合行政执法系统“守初心担使命”专题演讲比赛举行。全市共有18组选手参加比赛。经过紧张激烈的角逐,缙云执法局吕柳洁以94.27分的全场最高分夺得本次比赛一等奖,金莎迪荣获优胜奖。

  吕柳洁2014年进入综合行政执法系统,目前是前路执法中队的副中队长。自接到参加丽水市综合行政执法系统“守初心担使命”专题演讲比赛通知后,在完好自己本职工作的同时,吕柳洁自己动手起草了以《不忘初心勇担当履职为民践使命》为题的演讲稿,并加班加点试讲,精心做好比赛准备。

  比赛中,吕柳洁用朴素的语言娓娓道来,讲述了90后女中队长——吕玄舍小家顾大家、不怕苦不怕累、立足岗位默默奉献的鲜活故事。台下的评委和观众深受感染,不时流下热泪。最终荣获比赛第一名。

  (来源:缙云新闻网 作者:施丽西)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: