首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

云和县执法局开展流动摊贩专项整治行动

丽水网 - 来源: 云和新闻网  2019-12-03 08:38
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为进一步提升市容市貌管理水平,连日来,云和县执法局在全县范围内组织开展流动摊贩专项整治行动。

  在云和县城多个路段,每逢下班高峰期,流动的摊贩在路边占道经营的现象较普遍。近日,执法人员前往云和县城城南西路、新华街供排水公司附近路段开展流动摊贩专项整治。在执法现场,执法人员出具“查封(扣押)决定书”,并对流动摊贩的车辆进行暂时扣押,进行统一的保存、处理。对于不听劝导的摊贩,公安民警到场依法协助处理,整治行动顺利进行。据悉,当天共整治流动摊贩7个,接下去,云和县执法局将继续不间断开展流动摊贩专项整治。

  “有些路段车流量巨大,如果还有烧烤摊等,会造成交通拥堵,不利于市民出行,也影响县城形象。”市民吕先生说,开展流动摊贩整治很有必要,大家很支持。

  “下一步,我们将进一步加大整治力度,建立长效机制,通过整治,全面提升童话云和市容环境,确保建成区范围内流动摊贩经营现象得到有效改善,助力童话云和‘大花园’建设。”云和县执法局相关负责人表示。

  (来源:云和新闻网 作者:张巍)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: