首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

从“头”开始抓安全 景宁警务集市交通安全专场送出千顶安全头盔

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2019-12-03 14:58
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  日前,景宁公安局“警务集市”交通安全专场送头盔活动在景宁县影城举行。

现场准备了

千顶安全头盔

免费赠送给市民

  上午9点,景宁县影城门口已经排起了长龙,市民们拿着手机,将提前三天进行转发的微信公众号或集赞的朋友圈交由工作人员审核,在签订了“文明交通”承诺书,并观看交通安全警示宣传片后,便可拿到一顶印有“珍爱生命、文明出行”的黄色安全头盔。

  据了解,2018年丽水共发生电动车、摩托车死亡事故114起,死亡人数达116人,其中大部分因未佩戴头盔导致死亡。

  (来源:景宁新闻网)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: