首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

云和赤石乡以销号处置全力推进“无违建县”创建

丽水网 - 来源: 云和新闻网  2019-12-09 14:56
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  日前,赤石乡联合云和县自然资源和规划局、执法局等部门兵分多路,对云和县交办和自查整改的12处违建点位进行了集中拆除,共计拆除面积800平方米。

  据了解,自云和县“无违建县”创建工作启动以来,赤石乡紧盯工作目标,把“无违建县”创建作为近阶段工作的重中之重,在巩固前期“三改一拆”工作成果的基础上,科学部署、强势推进,确保县交办点任务顺利完成。

  “拆违行动前,我们就及时组织相关工作人员对违建区域开展排查摸底,全面掌握违章建筑的面积和分布地点等情况,同时深入基层与违建户积极沟通和交流,宣传‘无违建县’创建工作的政策,最大限度取得群众的理解和支持。”赤石乡相关负责人告诉记者,在拆违行动中,他们建立了工作机制,由乡主要领导担任总指挥,并发动多方力量联合执法,确保拆违现场安全有序,拆违工作有效开展。

  “下一步,我们将继续对照县交办点位实行销号处置,通过群众自拆、乡集中拆除等形式,以点带面,对涉及影响‘无违建县’创建工作的脏乱差现象一并进行拆除、整治,为云和县‘无违建县’创建工作提供赤石力量。”赤石乡相关负责人表示。

  (来源:云和县融媒体中心 作者:程鹏鹏 马婷婷)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: