首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]流动摊贩专项整治行动开展

丽水网 - 来源: 庆元网  2019-12-10 09:51
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为规范流动摊贩管理,解决城市管理中出现的突出问题和薄弱环节,近日,庆元县综合行政执法局开展流动摊贩专项整治行动。

  按照属地负责制原则,将主次干道、背街小巷和居民小区的每一项整治任务落实到各个执法大队,落实到每个执法人员,做到“任务分解到位,责任落实到位,人员工作到位”。同时,充分发挥机动处置优势,加大重要时间节点、区域的打击查处力度,特别是加强了学校、菜市场周边的全天候整治力度。重点整治流动摊贩乱摆乱设,违法占道经营,无证经营,乱扔垃圾杂物等行为。

  下一步,该局将继续加大执法力度,对辖区内市容环境问题突出的区域,采取步巡与车巡综合整治相结合,积极落实长效管理机制,防止流动摊贩反复回潮,有效维护辖区市容秩序。

  (来源:庆元网 作者:吴梦飞)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: