首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

青田消防开展寒假培训机构消防安全检查

丽水网 - 来源: 青田网  2020-01-16 08:55
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  1月15日,青田县消防救援大队深入辖区培训机构开展消防安全检查,确保参加各类寒假培训的学生能有一个安全稳定的学习培训环境。

  检查中,大队监督执法人员对各培训机构疏散通道、安全出口是否畅通;应急照明设置是否符合要求;消火栓、灭火器是否完好有效;在职员工是否熟悉灭火器使用操作规范等进行了全面检查。针对检查中发现的问题,监督执法人员一一予以指出并提出整改措施,并督促培训机构负责人强化消防安全责任管理,对检查发现的隐患及时整改到位。

  (来源:青田网 作者:季晓丽)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: