首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

这位大哥你在哪?遂昌民警想谢谢你

丽水网 - 来源: 遂昌新闻  2020-02-13 14:42
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “你们辛苦了!”2月12日,遂昌妙高派出所发生的一出小插曲,感动了遂昌所有的一线民警。

  当天下午2点多,一名男子走进遂昌妙高派出所办事大厅,将一个红色塑料袋放在窗口上后便匆匆离开。

640.webp (8).jpg

  民警拿起来袋子一看,发现里面装着1000元现金、100只口罩及写有一首小诗的纸条。民警意识到这是热心群众的捐赠款后,立即追出值班室。当他们跑出派出所大门外,却已经不见了这位大哥的身影。经民警多方寻找,仍无这位大哥身份的线索。

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

  “我是个平民百姓,此次祖国母亲有难,谁心里都难受。社会各界纷纷捐款捐物,在此次疫情中无一人例外。没有能力当太阳,就做一只微不足道的萤火虫吧!哪怕只有一丁点光。希望这次战役能早点结束,你们辛苦了。”念着这首短短的小诗,民警心中满是感动。

640.webp (11).jpg

  在疫情如此紧张的情况下,热心大哥给民警送口罩的行为,让我们大家心暖暖的。有这么可爱的遂昌市民,一定能早日战胜疫情!

  目前,妙高派出所民警仍在继续寻找这位热心大哥,也欢迎各位市民提供线索。

  (来源:遂昌新闻 作者:余启明)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: