首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]住宅区凭证通行 严防不减 效率提升

丽水网 - 来源: 中国畲乡APP  2020-02-14 08:23
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  2月13日,景宁畲族自治县金园丽景小区卡口,工作人员在为居民办理临时通行证。

  2月13日,景宁畲族自治县金园丽景小区卡口,居民展示临时通行证。

  2月13日,景宁畲族自治县学田网格卡口,工作人员展示临时通行证。

  为了防止新冠肺炎交叉感染,景宁县在全县实行网格管理的住宅区(小区、村)推行卡口临时通行证管控措施。临时通行证一人一证,分居民、机关工作人员(含事业、国企、垂直等部门)、志愿者、企业(个体工商户)等四类,简化了原来凭身份证登记进出的手续,严防力度不减,但大大提高了居民进出小区的通行效率。

  (来源:中国畲乡APP 作者:李肃人)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: