首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

景宁县医保局深入药店巡查 扎实做好疫情防控工作

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2020-02-14 14:36
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  2月12日,景宁县医疗保障局对全县医保定点零售药店疫情防控工作进行巡查走访。目前景宁县已有21家医保零售药店恢复正常营业。

  一行人当天走访了浙江维康城北路药店、畲乡平价药店、鑫景大药店等8家药店。重点了解各药店疫情防控工作开展、药品储备、采购、供应、价格及存在的困难等情况。经检查,各药店能严格执行营业期间疫情防控相关规定,高血压、糖尿病等慢性病药品储备基本能满足群众需求,未发现药店有价格异常行为,但一些疫情防护用品仍存在严重短缺。

  自新冠肺炎疫情发生以来,景宁县医保局严格贯彻落实省、市部署要求,切实做好疫情期间群众办理医保业务、就医购药等医保经办服务,实现业务不见面“全天办”、“网上办”、“掌上办”、委托配药和中心报销“便民办”、“延期办”等多项措施。

  下一步,景宁县医保局将继续做好零售药店疫情防控工作,实现定点零售药店巡查全覆盖、无疏漏,确保各医保定点零售药店积极参与疫情防控工作。

  来源:景宁新闻网 作者:徐丽萍

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: