首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[龙泉]“硬核”宅家!这位潘大姐的生活比李子柒还精彩!

丽水网 - 来源: 龙泉新闻网  2020-02-14 16:18
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  这个春天令人太意外了,因为我们真的实现了“宅在家里,也是为社会做贡献!”但是宅在家里,绝不止躺床上玩手机。因为我们是要做贡献的有志青年~所以,今天有请潘美兰大姐,为同学们带来她的——硬核宅家。

  私家大厨

  俗话说“民以食为天”,既然宅在家中,那就更不能辜负了自己的肚子。赶紧和潘大姐学学做菜,私家大厨,你值得拥有!

  农业大师

  如果问中国人自带什么技能,我想非种菜莫属!家里有阳台、院子等空地的同学,速度利用起来,一起种菜楼顶上,悠然喝茶去~

  健身达人

  我们要“待”在家,但不能“呆”在家!保护自己、战胜疫情的关键,是强身健体,坚持锻炼。你看潘大姐可是健身达人,咱年轻人更不能落后,动起来!

  生活能手

  虽说金窝银窝不如自己的小窝,但是也要把自己的小窝弄得整洁舒适呀,你说对不?所以墙上有些坑坑洼洼的地方,动手试试潘大姐的方法,还自己一个亮眼舒服的墙面!

  学艺巧匠

  常言道“技多不压身”,除了日常生活,潘大姐还会学习一些新的技能,既能增加生活乐趣,还能修身养性,何乐而不为呢?

  怎么样?潘大姐的宅家生活够硬核吧!

  不虚度时光,不沉沦堕落,在家里也能过出精彩生活!

  来源:龙泉新闻网

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: