首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

缙云:他们化身“移动二维码”助力复工申报

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2020-02-21 08:26
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  根据省委“两手硬、两战赢”指示精神和丽水市新冠肺炎疫情防控指挥部文件要求,缙云县市场监管局加快推进复工复产申报工作,全力以赴为复工复产企业和个体户提供便利,特制作“复工申请二维码”吊牌,随身携带,化身为“行走中的移动二维码”,指导企业、个体户使用移动终端进行复工复产网上申报备案。

  截至目前共现场指导各类经营户2546户,当场完成电子化复工申报1673户。缙云县小食杂(小超市)复工2560家,开业率71.11%,小餐饮复工890家,开业率80.04%。

  在推广复工申请二维码的同时,缙云县市场监管局积极做好疫情期间复工政策宣传解读,要求各复工单位严格落实体温测量、场所消毒、佩戴口罩、原料管控等各项防控措施,指导食堂进行打包送餐,告诫餐饮单位不能堂食。

  来源:缙云新闻网 作者:林超群

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: