首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]良心老板,主动免租!

丽水网 - 来源: 浙江在线新闻网站  2020-02-21 08:28
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “减租真的为我们减轻了资金压力,我们很开心,损失少了很多,也增强了我们开门营业的信心”超市内的商户纷纷表示感谢和点赞。

  突如其来的疫情,打乱了企业和商户正常的经营生产,延期复工更是加重了广大经营者的资金压力。灾情面前,涌现了一批积极履行社会责任,主动作为的企业主,缙云大润发超市宣布对其外租商户免除2020年2月份商铺房租租金和物业费,为疫情后商户的经营减轻了压力。

  防控新冠肺炎疫情工作开展以来,大润发超市积极响应号召,广场内所有商户关门停业。大润发超市的人事总监表示,为了避免人员集中,对于暂停营业的商户,超市也渴望通过自己的力量,承担起一份责任,为商户们减免一定的房租。减免的目的就是让在家防疫的商户们能够踏实一些,作为超市的经营方也是租下整个楼层去运营,这些损失需要超市的经营方自己去承担。

  经了解,目前楼层内16家商铺已有7家恢复经营,大润发超市疫情防控小组按照疫情防控要求,严格落实防控措施,确保商户安全复工。

  隔离病毒但不隔离爱,灾情面前需要的是万众一心、众志成诚!大润发超市为租户减租,给各企业作了很好的率先垂范。通过上下一心,同舟共济,相信疫情将很快过去,让我们一如既往,携手共进,相信阴霾驱散后,定是另一番蓬勃生机!

  来源:浙江在线新闻网站 作者:刘煜欢

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: