首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

2月20日起,恢复庆元至杭州、宁波的客运班车

丽水网 - 来源: 庆元网  2020-02-21 08:41
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  关于恢复市际客运班车的通告

各位市民:

  经庆元县疫情防控工作指挥部同意,经研究决定,2020年2月20日起,恢复庆元县的市际客运班车。现将相关事项通告如下:

  一、恢复庆元至杭州、宁波客运班车,具体运行班次以庆元县客运站公告为准。

  二、乘客须符合杭州市、宁波市和庆元县关于疫情防控期间的出行规定。为保证顺利出行,请提前申办好始发地和目的地的健康码。

  三、乘车全程必须佩戴口罩(口罩自备),中途不得取下。进站或上车须配合体温检测、信息登记工作。市际班车途中不上下客。

  详情请关注“庆元客运”公众号或电话咨询:

  庆元县客运站:0578-6225678

  庆元县客运公司:13757855678(625678)

  庆元县公交公司:6016801

  庆元县交通运输局

  2020年2月20日

  来源:庆元网

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: