首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]好消息,您的物流信息开始更新啦

丽水网 - 来源: 中国畲乡APP  2020-02-21 08:50
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  淘宝的购物车是不是已经满了,停送了的包裹是不是也期待了很久,不要着急,告诉你一个好消息,您的快递已经在路上了。

  近日,景宁停运已久的快递物流企业经过前期配送准备,现已恢复正常配送,市民们的物流信息也终于开始更新了。

  一切工作都井然有序的进行着

  在五联快运有限公司,记者看到,所有到岗的业务员正依次进行体温检测,专业人员对进出仓库的快递运输车辆和到站快件进行消毒,避免疫情发生直接或间接传染。五联快运有限公司总经理叶剑说:“除了对快递与车辆的消毒,员工们的防护物资也准备的很充足。我们在复工前,进行了人员运动轨迹的排查,同时购置了3000只口罩,500双手套,确保人员和物品的安全。”

  前期

  由于疫情防控需要,不少地区实行交通管制,造成部分区域物流受阻,商品积压。复工后,物流行业将迎来物流派送的高峰期。“我们会按照分区域派送,确保物品不积压不爆仓,及时送到客户手中。”叶剑说。

  为避免因人员流动产生潜在的交叉感染,景宁县物流企业采取在小区门口拨打电话,客户在小区门口取件验货的派送方式派送货物。

  同时,物流企业的正常派送,也推动了景宁县电商企业的复工复产。据星天地电子商务有限公司副总经理雷卫东介绍,目前公司人员陆续返岗,物流的恢复,也让企业尽快地恢复正常运营。“原先这种大件,我们走顺丰的话是吃不消的,现在其他物流的开通,我们这些物件也能够慢慢的发出去了,企业也在慢慢恢复生产。”

  来源:中国畲乡APP 作者:刘鸿

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: