首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

疫情之下,松阳这个社区爱心农场“真优秀”!

丽水网 - 来源: 松阳新闻  2020-02-21 09:01
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  自新冠肺炎疫情发生以来

  古市镇古北社区党员

  上门开展爱心蔬菜配送服务

  保障居家医学观察对象生活所需

  这些蔬菜来源于哪里呢?

  爱心农场!

  ▼

640.webp (8).jpg

  他们的送菜方式居然是这样的!

  ▼

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

  下午两点多,来自古北社区的党员们为居家医学观察对象送上新鲜蔬菜。这些蔬菜都来自于社区爱心农场,农场里种有白菜、大蒜、芥菜等品种多样的蔬菜,都是由社区全体党员耕种管理的。

640.webp (11).jpg

  过去这些蔬菜是供应居家养老照料中心与困难居民,没想到在抗击疫情期间还能派上新用场。

  古市镇古北社区党员 钟叶伟:

  因为疫情期间,我们这边蔬菜也正好可以对应上他们的需求。

640.webp (12).jpg

  古北社区辖区内累计有10名居家医学观察对象,这段时间以来,社区党员每隔一两天就上门一次,送上新鲜收割的蔬菜,为他们提供生活便利。此外,为抗击疫情,古北社区全体党员志愿者纷纷主动“请战”坚守一线,为社区居民提供各种暖心服务。

  古市镇古北社区党员 钟叶伟:

  为需要服务的群众组建了爱心车队,保证他们必须的出行,我们的爱心农场也为居家医学隔离群众提供了一部分的蔬菜保证,还我们对于需要出行的群众提供了7+8小时的工作时间开具出入证明。

  来源:松阳新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: