首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[云和]赤石乡全力推进项目复工

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心  2020-02-21 09:50
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  2月20日一早,赤石乡干部来到乡旅游环线项目现场查看复工情况和安全防控工作落实情况。该负责人告诉记者,该乡结合乡情实际,扎实做好重点项目复工工作,赤石乡旅游环线项目于2月18日顺利复工。

赤石乡扎实有序推动重点项目复工

  施工现场的安全防护是项目复工关键。为切实做好复工中的疫情防控,赤石乡对工程方实行了“要求签订承诺书、要求落实主体责任、要求制定防控方案、要求提供用工情况”复工前“四要求”以及“员工管理、场地管理、就餐管理、防护管理”复工后强化“四管理”,推进疫情防控和经济发展“两手抓”“两不误”。

  “复工前,我们都报备了工人信息,复工后也将严格按照相关要求执行。”该工程项目负责人说,在施工现场,工人必须全部戴口罩,上工前测量体温,确保卫生防护措施精准到位,全力保障施工人员身体健康。

  “我们将‘一手严抓防控,一手促推项目’,陆续推动各重点项目开工建设,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利而努力。”赤石乡相关负责人表示。

  来源:云和县融媒体中心 作者:程鹏鹏 叶海艳

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: