首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[云和]崇头镇组建巡逻队筑牢防疫安全网

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心  2020-02-21 09:56
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “老人家,疫情防控千万不能掉以轻心,大家近期还是不能聚集到一起。”连日来天气晴好,由崇头镇派出所和四个平台工作人员组成的巡逻队在崇头村的主街上,劝导在街边晒太阳聊天的聚集群众。

崇头镇组建巡逻队筑牢防疫安全网

  为全面落实关于疫情防控期间禁止聚集性活动管理的要求,防止人群聚集带来的疫情扩散感染风险,2月19日,崇头镇召集派出所和四个平台人员,组建七组巡逻队对镇域范围内疫情防护工作进行巡查。队员在辖区内进行全天候巡逻,对聚集人员进行劝导,巡逻的同时也向群众宣传当前形势,引导群众没有特殊情况尽量居家,做到在家不串门、回家勤洗手、出门戴口罩。

崇头镇组建巡逻队筑牢防疫安全网

  撤点不撤岗,防疫工作到了新阶段,崇头镇在继续加强防疫工作的同时,鼓励符合复工条件的企业进行开工准备,鼓励农民做好春耕准备。巡逻队筑牢防疫安全网,同时也向各村宣传讲解相关政策要求,尽力帮助解决企业开复工和农民春耕备耕中遇到的困难,确保稳步推进经济发展。

  来源:云和县融媒体中心 作者:王凤凤 徐幸艺

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: