首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[云和]浮云街道实现征收工作开门红

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心  2020-02-21 10:03
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “当前,疫情防控已出现了阶段性明显成效,我们将按照疫情防控和复工复产‘两手抓’‘双胜利’工作部署要求,及时做好棚改大庆寺(二期)区块后续房屋拆除等工作,确保征收工作有序进行。”2月20日,浮云街道征收干部认真总结新云实验玩具厂房屋征收工作经验,为今年街道征收工作打好基础。

浮云街道实现征收工作开门红

  据了解,城东新云实验厂位于浮云街道象山村股份经济合作社,项目共涉及土地面积5260.31平方米、建筑面积8229.67平方米,于2019年11月5日正式启动征收。连日来,浮云街道认真落实“两手抓两手硬”指示精神,迅速行动,并与2月19日完成了城东新云实验玩具厂房屋征收签约,实现了征收工作的开门红。

  浮云街道相关负责人表示,作为云和县征收工作的重要区域,他们将谋划好今年征收项目,明确目标任务,扎实做好棚改大庆寺(二期)等项目征收工作,努力为人民群众创造良好的生活环境。

  来源:云和县融媒体中心 作者:程鹏鹏 毛芳鑫

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: