首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

要领证的注意了!下周一起,青田恢复办理婚姻登记业务

丽水网 - 来源: 青田县民政局  2020-02-21 14:18
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  关于预约办理婚姻登记的公告

  为满足群众婚姻登记需求,结合当前新冠肺炎疫情防控工作,青田县民政局婚姻登记处全面实行电话预约婚姻登记。现将有关事项公告如下:

  一、婚姻登记处于2月24日(星期一)起恢复办理婚姻登记业务,办理时间为工作日上午:8:30-12:00,下午14:00-17:00。

  二、每天办理婚姻登记人数实行总量控制,请需要办理婚姻登记的当事人提早进行电话预约,并按照预约的时间到婚姻登记处等候办理。

  三、经预约前来办理婚姻登记的当事人现场出示健康码,戴好口罩,听从现场工作人员的指挥,遵守现场秩序。

  四、预约电话:0578——6839555。

  青田县民政局

  2020年2月20日

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: