首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元屏都街道为辖区居民办理打印“健康牌”

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-03-17 11:18
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  连日来,屏都街道积极推广“健康码”申领代办工作,帮助老年人、未成年人打印“健康牌”。

  街道工作人员在各村上门宣传“健康码”申领的意义,并以“一对一”现场帮助村民申领、学会使用“健康码”,及时有效帮助有需要老人申领“健康码”,并打印、制作成挂牌。在各村设立便民服务网点,积极引导群众做好“线上+线下”分批次有序办理。并每日上门了解老人的身体状况和出行情况,及时掌握共同居住者的行动轨迹。

  截至目前,各村已为辖区居民协助办理“健康码”975人次,发放打印“健康牌”301张。

  来源:庆元网 作者:吴林妹

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: